Квартиры Бари Алибасова принадлежат другим людям? Почему? Чем грозит?

Бари Алибасов может остаться без имущества? Почему?

Почему квартиры Бари Алибасова принадлежат другим людям?

Кому принадлежат квартиры Бари Алибасова?

Бари Алибасов не является собственником своих квартир?

Как квартиры отравленного Алибасова оказались в собственности чужих людей?

0 2020-01-14 01:06:16

Ответов: 1

Эта история длится почти 20 лет. Это был в 90-гг. некогда московский чиновник ( зам. департамента жилищной политики), с которым был дружен продюср группы На-На. Чиновник в свое время предложил Алибасову купить огромный муниципальный дом после реставрации, там никто не жил. Этот чиновник получил от Алибасова мешки денег за эти три квартиры под разными номерами, однако никакой расписки за получение этих денег не существует. По просьбе Алибасова тот чиновник сам занялся оформлением покупки этих квартир.

Однако лишь некоторые квартиры были записаны на Бари Каримыча. Продюсер живет там уже 15 лет. Две квартиры он занял сразу же, а значительная часть квартиры оказалась неоформленной. Алибасов тогда не увидел в этих действиях никакого подвоха. По сути это одна огромная квартира, где есть участки, которые принадлежат не ему. Первый канал выяснил, что у Бари Каримыча есть три квартиры, объединенные в одну. У самого продюсера здесь лишь 1/2- собственность, а вторая половина принадлежит его сыну, тоже Бари Алибасову. В этом доме лишь кв 25, 26 принадлежат продюсеру и его сыну пополам. А третья квартира- не принадлежит продюсеру вообще.

Забеспокоился он, по словам близких, примерно за полгода до несчастного случая с отравлением Кротом. Бари стало смущать, что теперь квартплату и коммунальные услуги стали погашать те самые некие «помощники» в оформлении собственности на квартиру . Платежки на квартиру приходят на какие-то другие фамилии. Алибасов покупал все три квартиры, но оформлены на него ( наполовину) лишь две. А третья оформлена на иного человека, номинант- Игорь Овчинников, которого Адибасов ни разу не видел. Это, скорее всего, посредник того самого чиновника.

Раз в пять лет Алибасов ставит перед этим бывшим чиновником вопрос об оформлении на него как на собственника этих квартир. Но чиновник в ответ не принимает никаких действий. Если он сейчас начнет Алибасова выселять, возникнет шумиха. Скорее всего, он ждет кончины продюсера, чтобы затем предъявить свои права. А пока Бари Алибасов живет в квартире, которая ему не принадлежит полностью. Он этой недвижимостью в центре Москвы, весьма дорогостоящей, распорядиться не может. А платежи за его жилплощадь делаются чужими людьми для подтверждения их права собственности. У продюсера весьма сложное положение с этой недвижимостью.