Как реагировать на заигрывания женатого но симпатичного мужчины?

1 2020-01-14 01:06:36

Ответов: 7

"Женатый" - это значит "имеющий жену". А "симпатичный" - это почти ничего не значит. Кроме того, что он, вероятно, избалован вниманием женщин, поэтому данное заигрывание для него - не сенсация и не событие.

Так вот, "имеющий жену" - это очень серьёзная роль. Может быть, он к тому же и обвенчанный. Поэтому можно и нужно отшутиться, сказав ему примерно так:

- Не заигрывай так явно. Ты так заигрываешься, что твоя жена за 10 километров это увидит. И надаёт тебе подзатыльников.

_

Одним словом, флирты с женатыми мужчинами должны быть осторожными и аккуратными, на уровне безобидной игры, если уж они начались. Потому что семья - это не шутка. Даже если сам шутник пока не понимает этого.

Лучше никак не реагировать, поскольку если Вы хоть чуть-чуть дадите ему надежду на продолжение флирта, то проблемы с женой Вас не минуют в любом случае. Они, конечно, будут минимальными, но на душе всё равно будет паршиво.

Развитие отношений в данной ситуации я допускаю только в одном случае: Вы уже влюбились и назад дороги нет. Ну, вот тогда терпите, раз влетели, аккуратно флиртуйте, выясняйте, в чём тут дело.

Никак. Поставьте себя на место его жены,и подумайте как бы вы себя чувствовали на её месте. Я думаю приятного мало было. На мой взгляд,нужно сразу же пресекать такое общение,потому что как правило, ни к чему хорошему это не приводит!

Прямо спросите, знает ли об этом его жена.

Определитесь, что Вам нужно- приключение или отношения.

Если приключение- то вперед, получайте от Жизни удовольствия.

Если отношения- то прикиньте, как это всё будет развиваться дальше. Подскажу.

Придется прятаться и врать, выставляться на пьедестал для сплетен, и приготовиться к тому, что Вас будут титуловать ... ну, Вы сами понимаете кем.

Если жена ни о чем не подозревает- то рано или поздно она об этом узнает. И может устроить Вам пару неприятных моментов на публике.

И вполне возможно, он Вас оставит. Ради жены или ради другой женщины.

В соответствии со своими моральными принципами, конечно. Ведь именно ими каждый из нас руководствуется по жизни в скользких моментах.

Как по мне: игнорировать и не реагировать, представьте себя на месте его жены, как неприятно было бы такое узнать. Ну и как бы вокруг много свободных мужчин, которые в перспективе могут дать больше, чем женатый мужчина с, как уже видно, не особо сильными принципами, который способен так себя вести, а не оставаться верным избраннице.

Это только вам решать.

У каждой женщины есть свои принципы.Я для себя считаю не приемлемым такое поведение.

Я бы "осекла" такого мужчину сразу и на корню.

Но,все женщины разные.Вам и только вам решать как вам реагировать.

Посыпать и посылать! И можно солью и подальше. Солью можно из трубочки. А можно жеваной газетой, но большего он не заслуживает. Будет досаждать, скажите, что достанете его жену. Отрицательно реагировать.