Игра, «Угадай стих Викторина. Лучшие» (1−10 уровни) какие ответы?

1 2020-01-14 01:06:16

Ответов: 2

На 1 уровне игры верный ответ - Евгений Онегин.

На 2 уровне - Сергей Есенин.

На 3 уровне - "Письмо Матери".

На 4 уровне - "Бородино".

На 5 уровне - "Анна Снегина"

На 6 уровне - Сергей Есенин.

На 7 уровне - А.С. Пушкин.

На 8 уровне - "Зимнее утро".

На 9 уровне - Сергей Есенин.

На 10 уровне - "Парус".

1 уровень, правильный ответ: Евгений Онегин.

2 уровень, правильный ответ: Есенин.

3 уровень, правильный ответ: Письмо Матери.

4 уровень, правильный ответ: Бородино.

5 уровень, правильный ответ: Анна Снегина.

6 уровень, правильный ответ: Есенин.

7 уровень, правильный ответ: Пушкин.

8 уровень, правильный ответ: Зимнее утро.

9 уровень, правильный ответ: Есенин.

10 уровень, правильный ответ: Парус.