Что вы думаете о Путине и его политике?

Сейчас много пишут о повышении рейтинга Путина на мировой арене. А как вы считает, правильную ли политику ведет президент России не только в отношении Украины, но и в отношении к Западу? Способна ли политика Путина изменить баланс сил в мире добра и зла?

7 2020-01-14 01:06:30

Ответов: 10

Путин получил страну в плачевном состоянии. Эпоха Ельцинизма сделала с Россией то, что могла сделать война: разрушенная экономика, разваленные армия, наука, дышащее на ладан образование, возрастающая бездуховность, прекращение рождаемости, наркомания, высокая смертность, катастрофическое демографическое положение, нищета, война в Чечне... Пьяненького президента похлопывает по плечу американский коллега, пьяный президент "дерижирует" германским оркестром, пьяный президентне не может выйти из самолёта в иностранном аэропорту, где его торжественно встречают... Мне было стыдно за свою страну.

За время президенства Путина и Медведева Россия не только поднялась с колен, но расплатилась с долгами, создала самый большой за всю свою историю золотой запас, возродила армию, вернула международное уважение и т. д. Да, и Олимпиаду провела. Естественно, хотелось бы более быстрого увеличения зарплат, пенсий и прочее. Но нельзя решить всё одним взмахом. Понятно, что приоритеты расставлены таким образом, что предпочтение отдано укреплению основ, а не шлифованию деталей. Но всему своё время. Просто не грех бы сравнить нашу жизнь времён "перестройки" с нашим настоящим. А недовольные будут всегда - очередью в детсад, ростом цен, пробками на дорогах...

Рейтинг Путина растёт, потому что люди забыли или просто не знают о всех его делах, потому что доверяют только своему первому каналу, который естественно контролирует Путин, и ничего плохого даже слышать не хотят, не то что верить. Вспомните хотя бы Курск, он мог но не помог. Но кому важны такие маленькие жертвы он же Крым вернул, всё равно какой ценой.

Что я думаю...

Я думаю, что в ближайшее время у нас тоже будет что то типа Майдана в Украине...

Что он сделал для граждан страны, в которой он президент?

Наш рубль хоть чем то обеспечен?

Сельское хозяйство за столько лет подняли?

Производство?

Зарплаты, пенсии?

Или может у нас жильё доступно каждому?

Можно много написать...

Только что толку то?

Всё как об стену горох...

мы русские люди рады ,самому малому,и путину достался самый терпеливый и мужественный в мире народ с которым можно творить историю,а его держат в проголодь(жителей больших городов и паче москвы прошу не читать ,вам не понять как живут в россии)я лично не хочу .чтоб повторилась история 17 года .но пока мы близки к этому((

Мое мнение, возможно, и не понравиться многим читателям, но я все равно его выскажу! На мой взгляд, Владимир Путин слишком мало уделяет времени внутренним делам в стране. Таким как: судебная система, инфраструктура, экономика, промышленность, здравоохранение, образование и коррупция! Эти области я выделил в первой группе, так как они наиболее важны, на мой взгляд. Если кто то скажет, что мы уже и так стали жить лучше при Путине, я отвечу, что если нет больше сил сделать жизнь Россиян еще лучше, то пора уходить! Я не против Путина, я против застоя в экономике и всех остальных областях жизни! Он молодец, но не во всем, и это тоже надо осознавать!

Такое мое мнение!

Путин довольно сильный политик и он заслуживает первые места во всех рейтингах. На счет того, правильную политику ли он ведет я могу сказать так, внешнюю политику он однозначно ведет грамотно и силен в ней, а вот внутреннюю политику он пока ведет не очень хорошо, но будем надеяться, что он и за внутреннюю возьмется.

Путин думает на несколько шагов вперед, в отличии от тех кто недальновидно смотрит только на то что происходит сейчас. Я уверен, что его политика себя оправдает в перспективе. Крым необходимо было вернуть в стратегических целях и чтобы не позориться из за морской базы, выпрашивая разрешение ее там оставить.

Вопрос, а Вам нравилось когда о Россию вытирали ноги? Когда Юкос творил, что ему угодно, когда Березовский прибрал к рукам все, что только можно, когда по указке вашингтонских советников так довели армию, что даже единственный танк в Косово заправили слив все горючее. Когда японские суда в наших территориальных водах ловили рыбу и много чего еще. Современной молодежи достаточно трудно понять в каком дерьме мы жили после того, как к власти пришли правые во главе с Явлинским и его командой. Как устраивали шоковую терапию по сценарию все тех же западных советников, строя непонятно что. Конечно, продажным правым и их приспешникам трудно понять, как они находясь у власти смогли ее вот так вот бездарно потерять и если поначалу в их рядах были обычные граждане, то со временем разумные люди поняли, куда они ведут страну. Поколение 90-х помнит и лозунг "берите столько суверенитета, сколько сможете", что чуть не развалило страну и это все хорошо вписывается в американскую программу по уничтожению России как единого государства. Но в чем то правые, под руководством своих западных вождей просчитались и распада России не произошло. Может быть это чудо, но это факт. И вот снова, все чаще и чаще возникают вопросы: "Что вы думаете о Путине и его политике?

Сейчас много пишут о повышении рейтинга Путина на мировой арене. А как вы считает, правильную ли политику ведет президент России не только в отношении Украины, но и в отношении к Западу? Способна ли политика Путина изменить баланс сил в мире добра и зла?". Хочется сказать, господа, очнитесь. Новый 91-й будет губительным.

Лично я к его политике отношусь нормально и можно даже сказать с уважением,особенно что касается международной политики.Так как он за весьма короткий период придя к власти нашу страну поднял с коленок и мы стали весьма независимы и самодостаточны,а не то как это было при Ельцине,когда мы приклонялись перед Америкой и западом.Поэтому мы сейчас с ними и бадаемся,так как появился ещё один весьма крупный лидер,вернее оправился от кризиса!

Но как по мне для своих граждан он делать стал всё меньше и меньше и предпочитает политику компромисса вести, но больше руководствуется всё же интересами сливок общества и людьми у которых есть предпринимательская жилка.Многие тут говорят о том,что живём плохо и т.п,но знаете у меня немало знакомых которые с расспадом СССР стали жить весьма неплохо и открыли своё дело,так как Путин даёт возможность довольно легко обходить некоторые законы,а из-за равнодушия и формального подхода чиновников к своим делам можно замутить реальный бизнес!

Я даже не буду обсуждать Украину и пр.

но вот только такое преступное бездействие Путина, обслуживающие вовсе не интересы рядовых граждан: любые научные труды по юриспруденции начинаются с постулата о том, что ныне интересы личности в России стали главенствовать над интересами государства, и, вроде бы, совсем не так было в СССР?!

Если об исполнительной и законодательной ветвях власти сказано в Конституции, что смысл их деятельности и применения ими законов определяется правами и свободами, которые являются высшей ценностью, то о судебной власти в этом ключе ничего не сказано. Читаем внимательно Конституцию РФ. При этом, если в СССР последней инстанцией был не суд, а зак.собрание соответствующего уровня (т.е. Верховный Совет, в финале), и последнее было избираемо, а не назначаемо, то в России теперь последняя инстанция - суд, который не имеет своим источником власть народа, вопреки республиканской форме правления и предписанию ст. 3 К РФ. Судьи в России никому неподотчетны - и если граждан незнание закона не освобождает от ответственности, то судей – освобождает. Никто не ставит вопрос о квалификации и служебном соответствии судей ВС и облсудов, даже если решение судьи отменено в ЕСПЧ.